Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Домашний сыр из творога и молока
Вкуснейший домашний сыр без ферментации и созревания. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. На прилавках полно самого разного сыра. Хороший и по-настоящему вкусный сыр стоит недешево. Можно ли приготовить что-то похожее дома?
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Рецепт моей мамы, у меня теперь своя семья и мы живем отдельно, но мамин сыр я очень люблю, особенно с кофе И еще готовлю его ребенку, так как в магазинном много консервантов На первый взгляд кажется сложно, но если сделать 1—2 раза, понимаешь, что ничего сложного в приготовлении такого сыра нет.
Как сделать мягкий сыр в домашних условиях — мы рассказывали. По этому рецепту получится твердый сыр, на нем будут дырки. Когда поставите творог с молоком на водяную баню и добавите немного соды, творог начнет плавиться. В этот момент нельзя отходить, нужно постоянно помешивать массу.