Как вафли сделать с вареной сгущенкой

В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. Если в готовое тесто добавить 1 ст.

Хрустящие вафли из СССР, которые можно наполнить вареной сгущенкой , очень вкусный рецепт!

Всем знаком вкус тонких хрустящих трубочек со сгущенкой из детства. Этот рецепт взят из старой кулинарной книги времен СССР, поэтому вафли всегда получаются очень вкусными. Из полученного теста получается около 15 вафель, в зависимости от толщины и размера вафельницы. При необходимости, количество ингредиентов можно увеличить в 2 раза, чтобы получилось больше теста. Маргарин выложить в сотейник и растопить на медленном огне.

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами. Хрустящие тонкие вафли готовятся на маргарине. Орехи делают классическую начинку из варёной сгущёнки ещё вкуснее.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафли с вареной сгущенкой 9. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций

Похожие статьи