Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке Ингредиенты: Морковь - г, Куриные бедра - г, Лук репчатый - г, Шампиньоны - г, Майонез - 50 г, Кетчуп - 25 г, Соль - 20 г, Приправа для курицы - 5 г, Соевый соус - 25 мл, Картофель - 1,2 кг Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
Картофель по-деревенски в мультиварке
Для реализации рецепта потребуется минимальный продуктовый набор — только картофель, специи, масло и сметана. Зато на выходе мы получим полноценный сытный гарнир, который хорош и в самостоятельном виде, и как дополнение к рыбным, мясным, овощным закускам. Чтобы картофель получился не только вкусным, но еще и аппетитным, советуем взять клубни одинакового размера. Итак, очищаем картофель, ополаскиваем под холодной водой. Нарезаем картошку ломтиками. Заготовку помещаем в объемную миску.
Картофель в разном виде рекомендуют употреблять три раза в неделю. Но что делать, если привычное пюре или жареная, тушеная картошка, картофель в горшочках надоели? Тогда на помощь приходит рецепт картошки по-деревенски в мультиварке с мясом.
Сегодня предлагаю приготовить ароматную картошку со сметаной - это сытный гарнир к мясу, рыбе или самостоятельное блюдо, которое можно подать с овощами или легким салатом. Готовится это блюдо очень легко и просто, а съедается моментально. Такая ароматная румяная картошечка понравится всем без исключения. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! П роцесс приготовления в видео ниже.