Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить куриные желудки
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая.
Куриные желудки тушеные с медом
Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в домашних условиях берите на заметку проверенные пошаговые рецепты. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.
Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут до готовности куриных желудочков. Подпишись на наш канал Яндекс.
Похожие статьи
- Вкусное второе блюдо рецепты на скорую - Салат с курицей и помидорами: волшебный вкус куриной
- Салаты с куриной печенью пошагово с фото - Салат с печенью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Блюдо из куриной грудки рецепты простые и вкусные в духовке
- Салат с фасолью курицей помидорами и сухариками - Салат куриный с фасолью