Лагман - он и с курицей лагман, даже по самому простому рецепту. Блюдо с мясом птицы получается вкусным, сытным, невероятно ароматным и праздничным. Всё благодаря ароматным приправам: кориандру, зире, чесноку, острому перцу и сладкой паприке в составе.
Лагман из курицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции. Для его приготовления рекомендуем использовать мясо «ермолинских» кур. Выращенные на зерновом откорме в экологически чистом районе, цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО» обладают большим запасом ценного белка и витаминов и радуют натуральным вкусом домашней курочки. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут. На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов! Основное блюдо. Ароматный лагман с курицей.