Что приготовить из куриного филе или, как его чаще называют, куриной грудки? Ведь изначально это диетическая пища, предназначенная для скромного рациона. Но именно из этой части курицы готовят особенно любимое детьми блюдо — наггетсы, которое повсеместно продается в ресторанах быстрого питания.
Куриные наггетсы - рецепт приготовления на сковороде
Как приготовить куриные наггетсы? Куриные наггетсы-это куриные кусочки с хрустящей корочкой. Очень вкусные, сытные и ароматные.
Куриные наггетсы на сковородке
Куриные наггетсы на сковороде — отличный вариант домашнего фастфуда. Свое название блюдо получило благодаря золотистой корочке из сухарей, очень плотной и безумно приятно хрустящей. Само слово «наггет» появилось в Америке и обозначало самородок золота во времена Золотой Лихорадки. Технология приготовления запатентована еще в году. С тех пор были изобретены и специальные машины для упрощения приготовления вкусного фастфуда, рецепт совершенствовался с каждым годом. Сейчас наггетсы из куриной грудки — очень популярный фастфуд уже не только в США, но и во всем мире.
Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания. А я готовлю такие дома. Для приготовления наггетсов нам нужна будет именно куриная грудка. Благодаря панировке она останется сочной и вкусной.