Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу со свининой в горшочках
Lipta Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. На 3 горшочка: Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, трем на крупной терке.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее — куриное филе.
- Оставить отзыв
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Блюдо удивительное на вкус. Нежное, а главное полезное, благодаря разнообразному набору овощей содержит широкий состав витаминов.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Ингредиенты
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
- Постное овощное рагу с картошкой, капустой, зеленым горошком и сметаной. Рагу запекается в духовке в специальных жароустойчивых горшочках с крышками.
- При всем обилии современных приспособлений, облегчающих жизнь домохозяйки, по-прежнему актуальны некоторые способы приготовления пищи, доставшиеся нам от предков. Например, практически в каждой семье любимы блюда в горшочках, так как они требуют минимум внимания, а результат всегда потрясающий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.