Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых впечатлит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы без труда приготовите этот восхитительный десерт.
Булочки с корицей "Синнабон"
Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса. Комены наняли лучших технологов того времени, много путешествовали в Индонезию, чтобы найти самый лучший сорт корицы. Основатели компании взяли концепцию булочки синнабон и усовершенствовали ее. И, спустя месяцы проб и ошибок, 5 декабря года была открыта первая пекарня Cinnabon в Америке. Изначально Cinnabon выпускали лишь один продукт — классические булочки Синнабон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.