Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Куриный «чупа-чупс»
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Пока варится картошка, очистить лук и мелко нарезать, с грибами проделать то же самое. В небольшом, но достаточном количестве раскаленного растительного жира обжарить лук до приятного светло-коричневого оттенка. Прибавить резанные грибы и обжаривать с луком до выпаривания всей жидкости. Немного присолить, добавить перец молотый по вкусу.
Новый год можно не любить — такое случается. Но избежать магии цифр, что сопряжена с этим праздником, не удается никому. С другой стороны, в Израиле Новый год уже настал, а в Китае до него еще 30 дней. С числами всегда так: они играют по-разному, но всегда остаются собой.