Салат романо на гриле. Отличный рецепт, когда простейший салат романо превращается в сложносочиненное праздничное блюдо. Рецепт повара Андрея Коробяка, возглавляющего кухню ресторана Yura. Ингредиенты: Как готовить: 1.
Салат из цыпленка с романо
Цитировать вику не буду, лучше приложу фотку. Рекомендуют готовить с мягким сыром, с соусами на основе йогурта или уксуса с острой добавкой. Встречается в азиатской кухне, можно чуть обжаривать к лапше типа вок или рамен тоже выложу рецепт попозже. Можно в зеленые супы.
Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими в приготовлении и для желудка салатами. Чтоб угрызения совести. Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро