Вы можете добавить и другие ингредиенты в эту лапшу — например, г ростков сои или золотистой фасоли. Это нужно сделать в самом конце, перед добавлением соусов. Сварите лапшу, как сказано в инструкции на упаковке иногда ее достаточно просто замочить в горячей воде. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Говядина с овощами и рисовой лапшой
Стеклянная лапша с говядиной по-корейски - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Стеклянная лапша с говядиной по-корейски Поделиться с друзьями:.
Может быть и горячим блюдом, и салатом. Ароматная рисовая лапша с говядиной. Яркое, сытное блюдо из рисовой лапши, говядины и овощей понравится всем любителям азиатской кухни.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовила вчера, быстрое и удобное в приготовление блюдо. Toggle navigation.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. Лучшее дополнение к нему — лапша с овощами и пикантным соусом. Измельчите чеснок и имбирь достаточно столовой ложки имбиря.