Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве. И дело тут не только в ее ярком по-настоящему осеннем цвете, каша из тыквы— отличный источник полезных веществ, питательных элементов и минералов, которые так необходимы нашему организму для борьбы с великой осенней депрессией. Именно поэтому о тыкве стоит вспоминать не только, когда дело доходит до вырезания самого страшного и ужасного украшения на Хэллоуин. Этот овощ просто обязан появляться на наших столах как можно чаще.
КАША С ТЫКВОЙ💥 ТОП 5+ ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыква отлично сочетается с пшеном, рисом или овсянкой. Разнообразить вкус тыквенника можно изюмом, цукатами или орешками. Не спешите раскладывать кашу по тарелкам.
О пользе тыквы можно говорить долго и основательно, ведь это самый настоящий кладезь полезных веществ. Каши нужно готовить из спелой тыквы, о спелости Вам подскажет сухая плодоножка овоща. Обычно тыкву для каши разваривают и придают пюреобразную консистенцию вилкой или блендером, однако можно сварить кашу с целыми кусочками тыквы, тогда она сохранит свой выраженный вкус. С тыквой можно сочетать любую крупу, но чаще всего добавляют пшено, рис и кукурузу.
Как приготовить самую вкусную тыквенную кашу на молоке, постную, из риса, пшена, в духовке, мультиварке. Каждую осень тыква становится неотделимой частью питания украинцев, из него готовят пироги, супы, запекают в духовке и т. Но самое главное блюдо из этого овоща, конечно, тыквенная каша. Причем существует множество рецептов приготовления этой каши. Делимся самыми вкусными.
Похожие статьи
- Поделка из каштанов инструкция - Новые работы с использованием материала «Материал природный
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как
- Можно ли есть гороховую кашу при диете - Гороховая диета три варианта
- Салаты к мясу на день рождения простые и вкусные рецепты