Рецепты китайских пирожков

Dim sum // китайские

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Китайские пирожки

Жареные булочки со свининой Шэнцзянь маньтоу — это вкусное лакомство из китайской кухни, у которого множество ценителей. Их традиционно едят на завтрак. Эти булочки отличаются тестом — мягким и нежным, при этом с хрустящей, хорошо поджаренной корочкой. Вкусная сочная начинка состоит из мясного фарша с добавлением грибов, моркови, имбиря, зеленого лука, специй, рисового вина, желтой соевой пасты и устричного соуса. Приправы придают мясной начинке приятный солоновато-сладковатый и пряный вкус. Это очень аппетитные пирожки, от которых трудно отказаться.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Китайские пирожки на пару
Пян се - необычный китайский пирожок!
Китайские пирожки «Шаобин»
Жареные булочки со свининой
Китайские жареные пирожки с необычной для русского человека начинкой (с картошкой и морковкой)
Китайские паровые пирожки
Китайские пирожки «Шаобин» — рецепт с фото

Китайская кухня славится большим разнообразием рецептов пирожков. В отличие от русской кухни в Китае наиболее распространены именно жаренные пирожки, а не испеченные в духовке. В поднебесной вообще очень любят все жаренное, это касается абсолютно всех продуктов.

Баоцзы — рецепт с фото пошагово. Как приготовить китайски баоцзы?
Китайские пирожки на пару - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Китайская кухня: Пирожок «в форме заплечного мешка» Далянь Хошао рецепт на Український Вок Шоп
Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин (рецепт с фото)
Китайская кухня. Рецепты пирожков и плюшек. Кулинарные рецепты
Dim sum // китайские пирожки на пару - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Пян се - необычный китайский пирожок! - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Китайские тыквенные пирожки
Китайские пирожки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ирушка
Китайские пирожки баоцзы по-шанхайски (рецепт с фото)
рецепт китайские пирожки на пару | Дзен
Китайские паровые пирожки, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал

Эти пирожки на пару, именуемые баоцзы, зародились в Китае тысячу лет назад. В настоящее время они широко распространены и ценятся во всем мире. Эти аппетитные паровые пирожки можно употреблять в любое время дня.

Похожие статьи