Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматная запеченная скумбрия с луком
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из скумбрии. Особенно хороша эта рыбка в соленном и маринованном виде, хотя многие могут поспорить, ведь и в запечённом виде скумбрия очень вкусна. Предлагаем вам самим выбрать блюдо из скумбрии по нашим проверенным рецептам.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Готовить скумбрию стоит хотя бы потому, что, как говорится в известном анекдоте, «это красиво» - раскраска у черноморской ставриды роскошная, манит переливами серебристой упитанной спинки.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Скумбрию готовлю разными способами, но этот самый любимый. На приготовление рыбы уходит всего 10 минут, а вкус и аромат у нее получаются превосходные.
- Сезонное меню
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Больше всего я люблю скумбрию слабосоленую или холодного копчения. Но и если ее вкусно приготовить, она тоже получается очень вкусной. Вот одни из моих любимых рецептов приготовления скумбрии. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.