Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Паровая рыба по-кантонски
Правильное сбалансированное питание является определяющим фактором для здоровья и самочувствия человека. В состав блюд должны обязательно входить белки, являющиеся строительным материалом для мышц. К тому же, белковая пища является очень сытной. Кроме нежирного мяса и кисломолочных продуктов источником животного белка является рыба. Поэтому важно включать ее в рацион хотя бы дважды в неделю. При варке, жарке или тушении продукты теряют от четверти до половины полезных веществ, переходящих в бульон.
Рыба паровая рецепт. Приготовлять на пару можно судака, щуку, калима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить при кипении в течение 15— 20 минут.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.