Пищевая ценность блюда «Салат свекла с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат из свеклы с сыром
Я сегодня к вам с еще одним салатом из свеклы, в этот раз салат с майонезом, в отличие, от его предыдущего собрата — Салата с рукколой и горчичной заправкой. Свеклу я также использовала запеченную, как и в упомянутом выше салате, она существенно вкуснее вареной. Сыр подойдет любой, я использовала полутвердый, но и с мягким плавленным тоже будет отлично. Сегодняшний салат сытный, зимний, простой, но вкусный. Мне кажется, зима самое время для таких вот прекрасных салатов с таким замечательным овощем, как свекла.
Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной. Свекла — это хорошо. А свекла с рассольным сыром вроде феты — еще лучше! Вареная свекла с давних пор используется в кулинарных целях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Трудно придумать салат проще, чем этот! Я готовлю его очень часто, всем нравится.
- Салат из сырой свеклы с сыром и чесноком Автор: Татьяна Афанасьева.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат свекла с овечьим сыром — это пикантный легкий салат, придуманный мною. В основе которого: листья разных салатов, отварная свекла, кедровые орешки и грузинский сыр под названием «Гуда».
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Салат с печеной свеклой и молодым сыром. Поделиться рецептом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Свеклу предварительно отварить до готовности. Затем ее необходимо остудить и очистить от кожуры. После чего натереть ее и переложить в пиалу с сыром.