Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чернослив, изюм и курагу обжарить на сливочном масле.
Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом
Телефон или почта. Сладкий плов изюм, курага, чернослив Нам понадобятся : - рис длиннозёрный - 2 стакана - вода - 6 стаканов - изюм, курага, чернослив - г - сливочное масло - г - соль - 1 ч. В оригинальном рецепте присутствует миндаль, я его не использовала. Способ приготовления: 1. Воду ставим на огонь , солим. Когда вода закипит, засыпаем промытый рис.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и курагой 3.
Плов с курагой и черносливом — рецепт с фото
Традиционно плов у нас ассоциируется с сочными кусочками баранины, лежащими в рассыпчатом рисе. Однако, на Востоке он может быть не только мясным, но даже десертным блюдом. Как один из примеров — плов с черносливом и курагой. Он готовится в Узбекистане, как к праздничному застолью, так и для повседневного семейного употребления.