Любое блюдо. Любая кухня.
Рис в сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость. Промойте рис около пяти раз или больше, пока вода не станет прозрачной. Удобнее всего выполнять эту процедуру с помощью мелкого сита.
438 | Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. | |
27 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Мне часто задают вопрос, как правильно сварить рис, чтобы был он рисинка к рисинке. | |
417 | Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. | |
188 | Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. | |
447 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
477 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
216 | Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. | |
402 | Даже не желтый - золотой, пропитан ароматным маслом, душистый и чуть остренький, рассыпчатый, с ароматом пряностей, в окружении сладкого перчика, золотого лука - если домашним надоел обычный рис на гарнир, если исчерпаны идеи вкусного и красивого приготовления риса - пусть это будет желтый рис. Идея почерпнута в Средиземноморской кухни, среди аналогов и испанская паэлья, и рис орзо, и | |
408 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. | |
306 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем. В чем главная «фишка» риса с морковью и луком? В насыщенном вкусе с легкими пряными нотами спасибо карри или зире!