Суп из рыбных консервов хорош тем, что его можно сварить на скорую руку. Это блюдо — отличный выход из положения, если нет времени варить мясной бульон или чистить свежую рыбу для ухи. Выбор, из каких консервов лучше варить рыбный суп, очень большой. В магазинах продается множество консервов: натуральных, в масле, томате, из разных видов рыб.
Самый вкусный рыбный суп варим из консервы. Рецепт супчика осилит и ребенок.
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат. Подавать суп к столу можно самостоятельно или в дополнении ломтика хлеба, по желанию можно добавить сметану. Такой суп станет отличным вариантом для сытного и питательного обеда.
Суп с сардиной в томатном соусе- лёгкое в приготовлении первое блюдо повседневной кухни. Очень удобно всегда иметь в холодильнике баночку таких рыбных консервов- вы в любой момент сможете ими воспользоваться и приготовить очень вкусный картофельный суп по этому рецепту, если вдруг нужно накормить семью быстро, а особый ассортимент продуктов для приготовления какого-либо вычурного кулинарного шедевра в холодильнике отсутствует, да и времени как такового нет. В любом случае, суп получается превосходным, именно томатная нотка в сочетании с консервированной рыбкой делают суп оригинальным!
Добавляем зажарку на растительном масле из репчатого лука, моркови и томатного сока, черер 10 минут. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль?