Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с моцареллой и помидорами «а-ля Капрезе»
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Очень деликатный на вкус пирог с легкой бисквитной основой.
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. В приготовлении нет никаких сложных продуктов. С начинкой можно экспериментировать: добавить грибы или ветчину. Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.
Венерик Поваренок 7 уровня. Очень простой и до безумия вкусный пирог!!! Просто рекомендую всем!!!