Лук измельчить, обжарить в масле. Добавить рис и готовить 1 мин.
Картофельные зразы с яйцом и рисом. Рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, панировать в сухарях, поджарить. Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль. Сделать фарш из говядины, вбить 2 желтка, 1 яйцо, смешать, сделать плоские круглые зразы, намазать их хреном, поджаренным с раскрошенным хлебом на лож. Булочку замочит в молоке. Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами.