Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Биточки с кабачком
Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым! Этот рецепт покорил мое. Отличный обед! Очень вкусно подавать деревенский суп с крутонами или с гренками с чесноком или сыром! Попробуйте — просто и вкусно!
Что делать с кабачками в летне-осенний период? Конечно же — готовить! Очень простой вариант блюда из кабачка — оладьи. Приготовить их очень просто, да и по карману совершенно не ударит. Оладьи из кабачков можно считать диетическим обедом или даже ужином, ведь в их составе полезный овощ без лишних продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус