Предлагаем вам освоить один из весьма легких рецептов приготовления паэльи — паэлью со свининой. Свинину промойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте кусочки мяса до румяной корочки. Луковицу очистите, нарежьте очень мелко и добавьте к мясу вместе с пропущенным через пресс чесноком.
Паэлья со свининой
Свинину нарезать кубиками и обжарить. В мл воды развести суп и вылить в мясо. Добавить рис и хорошенько перемешать. На маленьком огне тушить около 30 минут не перемешивая.
Заморские блюда. Паэлья из свинины и чоризо. Вкусный рецепт паэльи, который сочетает в себе традиционный рис и овощи с не очень традиционным, но очень вкусным свиным фаршем и чоризо.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.