Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Кислинка маринованных грибов отлично дополняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным.
Будь ласка зачекайте Кухня тайваньцев исторически базируется на китайской кухне можно сказать, что она выросла из фуцзяньской кухни , с явным влиянием японской кухни. Во время пятидесятилетней оккупации японцы превратили Тайвань в крупного поставщика продовольственных товаров в свою страну, а также привнесли в местную кухню свои традиции и кулинарные пристрастия. В свою очередь Япония охотно перенимает американские и европейские кулинарные традиции, адаптируя их к местным вкусовым предпочтениям. Так в тайваньскую кухню попал рецепт европейского блюда «Кордон блю» в переводе с французского «голубая лента» — куриного рулета с сыром и ветчиной. По мотивам этого блюда в тайваньской кухне появился рецепт свиных отбивных с сыром внутри.
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button. All letters in lowercase. Сменить изображение. IP: