Svetlana Saterenko. Хоки в сырном кляре. Хрустящая снаружи, сочная внутри Это про рыбку хоки в сырном кляре Для кляра: 3 яйца, 75 грамм сыра тертого на крупной терке я использовала пармезан , чайная ложка французской горчицы, 2столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки с горкой муки в моей случае это цельнозерновая Ну и сама рыбка хоки грамм
Хоки VS. хек
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Для обжарки рыбы в кляре лучше выбирать рыбу с минимальным количеством мелких костей: филе судака, форели , лосося. Кляров существует огромное количество. Почти у каждой хозяйки имеется заветный рецепт кляра для приготовления вкусной рыбы. Перед обжаркой рыбу надо разморозить при комнатной температуре. Использовать для разморозки микроволновку или горячую воду нельзя. Самая лучшая консистенция кляра, когда он похож на густое тесто для оладий.