Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная свинина со специями 1.
Запеченная свинина с французскими травами
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Август 2, Автор рецепта.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке со специями 4.
- Пошаговая инструкция
- Основные блюда.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Мясо со специями в духовке» на грамм :. Так как мясо запекается вместе с соусом, то получается оно сочным и ароматным.
Первым делом подготовьте овощи. Очистите репчатый лук и морковь. Промойте их под струей прохладной воды. В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса. После вторичного закипания уменьшите огонь и оставьте томиться под плотно закрытой крышкой на протяжении часа. Как только свинина будет легко протыкаться вилкой, это будет сигналом о её готовности.